Baile Guerrero - Golpe Certero


Fruto de un ritmo
baile guerrero
golpes que hablan
golpe certero
al medio del blanco
apunto de lejos
flotás sobre el piso
los pies no te veo

A tempo furioso
sin nada de miedo
grabé en la retina
tu cara de fuego

Caí en tu juego
por tanto intenso
toqué tus manos
volaron los atuendos

Tu más querido vestuario
tu desnudo más violento
toda la parafernalia
activada al mismo momento
De observarte
enloquezco,
me pierdo y te veo doble
y ahora soy siete
con otro nombre

Caí en tu juego
por tanto intenso
toqué tus manos
volaron los atuendos


AUDIO

Letra: Fernando Ruiz Díaz
Música: Fernando Ruiz Díaz, Macabre, Sebastián Cáceres y Agustín Rocino
Voz: Fernando Ruiz Díaz
Bajo canal izquierdo: Fernando Ruiz Díaz
Bajo canal central: Sebastian Cáceres
Bajo canal derecho: Macabre
Batería y programación: Agustín Rocino

Discografía

El Mezcal y La Cobra

EMI Odeon S.A.I.C. - 2011

Simetría de Moebius

EMI Odeón Argentina - 2009

Intimo e Interactivo de MuchMusic (DVD)

EMI Odeón Argentina - 2009

Laberintos entre aristas y dialectos

EMI Odeón Argentina - 2007

El Número Imperfecto

EMI Odeón Argentina - 2004

Cuadros dentro de Cuadros

EMI Odeón Argentina - 2002

Eso Vive (DVD)

co-producción de EMI Odeón Argentina y MTV Latino - 2002

Cuentos Decapitados

EMI Odeón Argentina - 2000

A Morir!!!

DBN - 1998

Dale!!!

DBN - 1997
Seguinos en Youtube
Catupecu Machu en Instagram
Catupecu Machu en Vimeo
Catupecu Machu en Myspace
Seguinos en Flickr
RSS Catupecu Machu
Catupecu Machu en iTunes
Catupecu Machu en Sonora
Catupecu Machu en Musimundo
Catupecu Machu en Mercadolibre
Catupecu Machu en ebay
Catupecu Machu en Amazon
Catupecu Machu en Twitter
Catupecu Machu en Facebook
Catupecu Machu en Google+